Рецепт вышел совершенно спонтанно. Вчера я потерпела фиаско с бизе и решила таки хоть чем-нибудь угоститься-удивиться вечером, ибо в расстроенном духе с кухни уходить не стоит.
Этот рецепт-гибрид есть ни что иное как дочернее творение морковных маффинов и шоколадных конфет)
The recipe came out quite spontaneously. Yesterday I came to grief with meringues and, therefore, decided to bake at least anything, because you should not leave kitchen in frustrated feelings.
This recipe-hybrid is nothing more than a subsidiary creation of carrot muffins and choco sweets.

Вот чем стоит вооружиться:
What you should be armed with:
1) мука (1 стакан)/flour (1 cup)
2) сливочное масло(20-30 гр)/butter (20-30 gr)
3) имбирь (количество на любителя)/ginger(number at will)
4) морковь(две небольшие)/two small carrots
5) сахар(по желанию, у меня 1/3 стакана)/sugar (at will, i took 1/3 cup)
6) +кокосовая стружка и разрыхлитель, ванилин/+ coconut shaving and baking powder, vanilla
Вот чем будем заниматься:
What we are going to do:
1. Помоем, очистим и натрем морковь. А масло пускай растапливается.
2. Натрем на мелкой терке корень имбиря, смешаем с морковкой. Добавим слегка растопленное масло и сахар.
3. Туда же муку с разрахлителем и ванилин. Замешиваем тесто.
8. Полученное тесто, оно не должно липнуть сильно к рукам, заворачиваем в пищевуб пленку и в холод на минут 20-40. Духовку прогреваем до 180- 200 С.
9. Теперь всю работу берет на себя кокосовая стружка. Лепим по желанию различного диаметра шарики, обкатываем в кокосовой стружке и выкладываем на коврик. Если не любите кокосовую стружку, как моя мама, можете слегка обвалять в муке.
Задвигаем в духовку и смотрим как они поднимаются и золотеют. Может занять от 15 до 25 минут)
Этот рецепт-гибрид есть ни что иное как дочернее творение морковных маффинов и шоколадных конфет)
The recipe came out quite spontaneously. Yesterday I came to grief with meringues and, therefore, decided to bake at least anything, because you should not leave kitchen in frustrated feelings.
This recipe-hybrid is nothing more than a subsidiary creation of carrot muffins and choco sweets.

Вот чем стоит вооружиться:
What you should be armed with:
1) мука (1 стакан)/flour (1 cup)
2) сливочное масло(20-30 гр)/butter (20-30 gr)
3) имбирь (количество на любителя)/ginger(number at will)
4) морковь(две небольшие)/two small carrots
5) сахар(по желанию, у меня 1/3 стакана)/sugar (at will, i took 1/3 cup)
6) +кокосовая стружка и разрыхлитель, ванилин/+ coconut shaving and baking powder, vanilla
Вот чем будем заниматься:
What we are going to do:
1. Помоем, очистим и натрем морковь. А масло пускай растапливается.
2. Натрем на мелкой терке корень имбиря, смешаем с морковкой. Добавим слегка растопленное масло и сахар.
3. Туда же муку с разрахлителем и ванилин. Замешиваем тесто.
8. Полученное тесто, оно не должно липнуть сильно к рукам, заворачиваем в пищевуб пленку и в холод на минут 20-40. Духовку прогреваем до 180- 200 С.
9. Теперь всю работу берет на себя кокосовая стружка. Лепим по желанию различного диаметра шарики, обкатываем в кокосовой стружке и выкладываем на коврик. Если не любите кокосовую стружку, как моя мама, можете слегка обвалять в муке.
Задвигаем в духовку и смотрим как они поднимаются и золотеют. Может занять от 15 до 25 минут)
No comments:
Post a Comment